2 كوب خس مقطع شراااااائح
كوب بصل ابيض مقطع شرائح رفيعه
كوب زهره(قرنبيط) مقليه انا سلقتها مااحب المقلي ابد
كوب بطاطس مقطع مكعبات رفيعه مقليه
كوب بقدونس مفروم
كوب جزر مفروم
للتجميل:
صنوبر مقلي وسمسم محمص
ممكن تحطي كمان بطاطس قراقيش للتجميل
الصلصه:
2ملعقه كبيره زيت زيتون
2ملعقه صغيره نعناع جاف مطحون
2ملعقه صغيره زعتر
علبة لبنه
نصف علبه زبادي
ملح
الطريقه:
نحضر طبق بيضاوي ونضع فيه شرائح الخس على الجوانب ونترك الوسط فارغ
ثم نضع البصل في الوسط ثم نضع الزهره فوق البصل ثم البطاطس
بعد خلط مكونات الصلصه نضعها بالتساوي فوق البطاطس ثم ننثر عليها السمسم المحمص والصنوبر المقلي ونزين اطراف الطبق بالبقدونس المفروم والجزر والقراقيش اذا متوفر عندك
وبالهنا والشفى