المقادير:
كوبان من الدقيق
كوبان من الحليب
بيضتان
ثلاث ملاعق كبيرة من السكر
ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر
الحشوة:
زبدة، مربى التوت، عسل، مسحوق السكر او صلصة الشكولاطة (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
1- تخلط المواد السائلة أولاً، ومن ثم تضاف إليها المواد الجافة، تخلط المقادير جيدا.
2- لخبز أقراص البان كيك: تحمر على دفعات في مقلاة فيها زبدة او زيت بكمية بسيطة على النار (حتى يصبح لونها بني فاتح ثم تقلب وتحمر من الجهة الأخرى قبل رفعها).
3- ترفع وتقدم مع أطباق الحشوة .