المقادير :
1 علبة حليب مكثف محلى .
3 بيضات .
كوب من الزيت النباتي (زيت صويا او زيت الدرة او زيت عباد الشمس، حسب الرغبة) .
كوب من الماء الدافئ .
3 ملاعق صغيرة خميرة .
كيلو من الطحين "دقيق" .
طريقة التحضير:
1- اخلطي جميع المقادير عدا الطحين بواسطة الخلاط الكهربائي .
2- نخلي الطحين وضفيه الى المزيج في الخلاط، واصلي في الخلط حتى يصبح الخليط متماسكا ، ومن ثم اتركيه حتى يتخمر .
3- يمكن ان تشكلي العجينة بأشكال لولبية أو ظفائر وضعيها في صواني الخبز واتركيها حتى يتضاعف حجمها .
4- اخبزيها في الفرن على درجة حرارة عالية .